Я пристрастилась жить, тобой дыша...

Инна Раевская
"Я твой! Меня полюбишь...пусть не сразу
Прислушайся к себе - нам хорошо вдвоём!"
И подчиняясь твоему приказу,
Обиды прошлых лет смываю под дождём

И каждый день всё реже бьются чашки
Уже не хлопает в ночи входная дверь
Вдыхая аромат твоей рубашки,
Я забываю сразу боль былых потерь

Всё реже силой тянешь на колено,
Твердя - "Я твой! А чей ещё?! Угомонись!"
Всё чаще я бываю откровенна
И тем сложнее нам с тобою разойтись

Любовью подчинил себе всецело
Я пристрастилась жить, тобой дыша
Ведь знаю - за твоим роскошным телом
Запрятана от всех...ранимая душа