Пчхистушка

Владислав Савенко
Плачет женушка на кухне,
В борщ, кроша капусту,
- Вот верчусь здесь, хоть ты рухни,
А в карманах пусто.
Муж же шпарит на гитаре,
С вдохновленной рожей:
- Не сломали нас  татары,
Англичане то же!