Близкое далекое

Борис Некторинко
О сердце, что ты так стучишь.
Но вот же рядом вроде.
Угомонись, куда ты так спешишь.
Её я руку трогал на пороге.

Глаза, прошу не надо мне крутить,
Картину, где в объятьях тонем.
Не надо сердце бередить.
Оно и так уже всё стонет.

О сладкий грех, о пелена.
И как приятно от болезни.
Она прекрасна и нежна.
Она в мой мир вселила песни.

И я уже почти уснул.
Но знаю, что за дверью тоже,
Её я мир весь встрепенул.
Мурашками по шёлку кожи.