Катрен Новый Мир

Надежда Платонова 2
Президент получил Доверие!
Что давно ожидали!
Народ, конечно, уверен,
Что обстоятельства всех прижали!

Но, нужно поменять Стратегию!
Придут государственные мужи!
Миру надо знать, что Русь не телега,
Застрявшая теперь в грязи!

Россия – производная Бога!
Пусть Мир вспомнит, как падал!
У России собственная дорога,
С Европой не совпадала!

Сегодня, как всегда не вместе!
Россия разворачивает паруса!
Россия для Мира – это то место,
Где встречают людей Небеса!

Разногласия внутри остаются!
Нужна Патриотическая Идея!
Люди безусловно добьются,
Если вместе, то без потери!

Президент вернёт страну людям!
Равенство станет основой!
Выборы сегодня – это прелюдия,
Страны совершенно Новой!

Президент и Народ – вместе!
Полное Президенту Доверие!
Повторяю, на Планете есть место,
Где отступило, наконец, неверие!

Каждый за страну ответственен!
Все равны перед Богом!
Процветание – это следствие,
Необычная для людей дорога!

Все позавидуют России!
Образец – всеобщего Доверия!
Она подтвердит свою Миссию!
В стране расцветёт Вера!

Ответственность разделена честно!
На человека и Президента!
Выбрано для Столицы место,
Согласно историческим аргументам!

Многое случится и скоро!
Русь распространит влияние,
Государство станет опорой,
Общей собственности понимания!

Государственные мужи придут!
Укрепят в стране управление!
Развитию темп придадут,
Не будет на людей давления!

Россия поменяет свой галс!
От капитала и к справедливости,
Люди сами поймут, что парус,
Это реальность, а не видимость!

Постепенно, придёт понимание,
Частная собственность – путь назад!
К Единению всё внимание,
Это – искренности парад!

Объединятся в Целое люди!
Переход в Новую мерность гарантия!
Три года для Руси прелюдия,
В прошлое уйдут партии!

Президент – единственный лидер!
Необходим ещё и Духовный!
Дуальность человечества пример,
И пример, безусловный!

Президент сформирует Команду!
Сегодня видны Её контуры,
Никто не желает манны,
Манна не жизнь – конъюнктура!

«Все за одного – один за всех»,
Великая Парадигма России!
Не может быть никаких помех,
Подтверждена Великая Миссия!

Аминь.
Отец Абсолют.

20.03.18
http://www.otkroveniya.eu/print/poems/20.03.18.html