Мечты

Лариса Черноморец
Мне упасть бы в твою нежность,
И не подниматься.
В своих помыслов я грешность,
Словно в Божьи святцы

Погружаюсь - мне оттуда
Век не воротиться.
Что же делать - то, покуда
Ты ночами снишься?

Не избыть любви мне этой,
Что  томит ночами.
Разбудил во мне поэта
Ты, когда  отчалил.

Только и в стихах могу я
Дать желаньям волю.
В них любви безумной струи
Льются мои вволю.

Не упасть в твою мне нежность-
Знаю без подсказки.
Только в чуда неизбежность,
Что бывает в сказке,

Продолжаю снова верить -
Всем назло потерям.
Отворишь мои ты двери -
Верю в это, верю!

20.03.2018 год.