Ты мой кумир

Борис Некторинко
А мне вдруг пишется.
Строка пришла сама.
Так превосходно дышится.
Свела меня с ума!

Какая шея тонкая,
Изящная рука.
И сердце мое звонкое,
Стучится в облака.

О взгляд (здесь многоточие)
Мурашки по спине,
И так до боли хочется,
В объятия к тебе!

Но ночь и расстояние.
Безумный этот Мир.
Ах, нет во мне отчаянья.
Я счастлив, мой кумир!