Без тебя шумят дожди

Евгений Непогодов
Без тебя шумят дожди,
Бьют по крыльям мотылька,
Без тебя горят огни,
Кровь стучится у виска.
Не ругай ты красоту
И сюрпризы не готовь,
Покоряя высоту,
Там, где выше всех любовь.
Что поделать, я могу,
Мне с тобою суждено
Задохнутся на бегу,
А тебе так всё равно.
А тебе так не впервой,
Заманить, и в никуда,
Что ты сделала со мной?
Вот такая ты — Беда.
Не звони и не страдай,
Не хочу я ждать звонка,
Лучше ночью прилетай
Ты на крыльях мотылька.