Я буду для тебя

Борис Некторинко
Ты знаешь, нет во мне сомнения,
Что встреча наша предстоит.
И задержавшись на мгновение.
Со мною счастье посидит.

И будет этот миг прекрасней сказки,
Что в детстве нам читала мать.
Но не найти никак подсказки.
Как это счастье удержать.

И мне так нужно прикасаться
К твоим рукам, губам, глазам.
И вдруг забыться и отдаться,
Своим несбыточным мечтам.

И на пороге предвкушения.
Я весь дрожу закрыв глаза.
О это счастье наважденье.
О это радость и слеза.

И так легко и невесомо.
И так волнительно свежо.
И так знакомо, не знаком.
И так до боли горячо.

О Бог прошу продлить мгновение.
Не отпусти ее из рук.
Я пред тобою на колени...
И для нее я буду тут.