Новый год!

Николай Маенко
Снежинок славный хоровод –
Пусть встретит с нами Новый год!
И в гости к нашим, пышным елям,
Вдруг, вновь пожалуют метели...

Ушел осенний миг, прекрасный...
С зимой ждем встречи не напрасно!
Нам снега белое безмолвье –
Вновь, сердце свежестью наполнит!

И закружится хоровод –
Снежинок ярких в Новый год!
И наш волшебный дед мороз –
Нас уведет в мир светлых грез...

Глубокой тайной в мир приходит
Зима, что в сказку нас уводит!
Где хлопья снега, белый иней...
И свет небес – ярчайший, синий!

Так, пусть снежинок хоровод –
Несет нам счастье...круглый год!
А, чтоб скорее прилетели –
Пусть мчатся...синие метели!..

Под бой курантов в Новый год –
С небес к нам радость снизойдет!
А фейерверков яркий взлет –
Подарит сказочный полет!!!

25.12.2010г.
Н.А. Маенко