Моя печаль

Анатолий Шанин 2
Здравствуй весенняя вьюга,
Здравствуй души первоцвет,
Вот повстречали друг друга,
Здесь через тысячу лет!

Здесь прикосанье природы,
Ласковой зорьки роса,
Здесь уходящие воды,
Здесь по амуру гроза!

Здравствуй моя дорогая,
Я заблудился давно,
Годы уходят по краю,
Здесь мне пока всё легко!

Здесь как и прежде рассветы,
Здесь и закаты видны,
Многие многие леты,
Здесь в переменах видны!

Я из огромных осколков,
Счастье своё подобрал,
Здесь уходящие годы ,
Там мы с тобой идеал!