Россия сегодня

Владимир Суд
Вчера Россия укрепила
пообносившуюся власть,
доверие в силу обратила
и в будущее понеслась.

Россия нынче повзрослела, -
с венком из наций, первоцвет.
Как возмужала и окрепла, -
ей в веке 18 лет.

На небесах ей выдан паспорт,
от Богородицы покров.
Дано по вере будет, братцы,
молись Архангельск и Ростов,

работайте Калининград с Камчаткой,
работай Ялта, Воркута!
Страдать за будущее счастье
не привыкать нам, как всегда.