В стиле кантри

Александр Обозреватель
Взгляд смущенно-дерзкий
Пробежал запнулся
Тут же отвернулся
И вернулся веским

Аж душа прогнулась
Под тяжёлой ношей
Благо улыбнулась
С миной мне хорошей

Приоткрыта вроде
Девичья калитка
Пёс лишь в огороде
Завывает шибко

Обнадёжь красотка
Что привязан пёсик
Морщит дева носик
Чудная походка...