Весеннее стихирское

Владимир Нехаев
Мы все тут ,на Стихире,
Все - крутые!
 с цензурой внутренней
   вступая редко в спор,
     пускаем в жизнь порой стихи такие,
       что  классик улыбнулся б:
- Что за вздор?
Но нам, участникам
  стихирского обмена,
    лишь только-то и надо
     быть услышанным,
      и выпустить свои стихи
        из плена,
а из чего они в итоги сшиты-вышиты,-
из красок-слов,
из криков-гобеленов,-
не важна суть для нас...
Но,правду говоря,
  замечу: есть
   серьезные здесь темы
    и стихи,
     есть авторы - глубоки и легки.
И мы не зря,
  поддакивая,споря и общаясь,
   живем в стихирской коммунальной стихсети!
Всем от души, друзья,удачи пожелаю
  и творчески,и дружески расти!