Сладкая горечь и горькая сладость

Лариса Кравц
Я хотела сказать Вам при встрече
Много так и несказанных слов.
Но пропали Вы где-то в тот вечер,
Затерялись на стыке веков.

К Вам я шла по тропинке заросшей,
Там, где гулко шумит водопад.
Для меня Вы не просто прохожий.
Помню Ваш проницательный взгляд.

Я пила эту горькую сладость,
Горечь сладкую в сердце храня.
Впечатленье, что всё - нереальность.
Где-то ходите Вы без меня.

Вместе было бы всё по-другому.
Сладость с горечью лучше делить.
Доверяя заветному слову,
Бесконечность друг другу дарить.

На дорогах бескрайней вселенной
Сладость тоже порою горчит.
Только в чувство моё неизменно
Ощущенья внесут колорит.

Горечь сладкая – вечер сладчайший,
Сладость горькая - утренний вкус.
К Вам иду по дороге кратчайшей.
Никогда не сменю этот курс. 

Приходите ко мне поскорее,
Не останьтесь при смене времён,
Пусть исчезнут крупицы сомнений.
Жизнь есть вечный оксюморон.