Наслаждение

Аисулу Асанали
После зимы пробуждаются
На погоду не обижаются:
Самые мелкие жучки и,
Смелые, чёрные паучки...

Они от души радуются
Из берлоги выбираются,
Скинув словно броню
Открыты новому дню...

Будут бурно наслаждаться
И активно насаждаться:
Медведи бурые, лохматые.
Волчья семья мохнатые...

Лениво змеи выползают
Свободу себе позволяют
Под нашим небом гордым
И для всех всегда родным.

20.03.2018