Луна заглядывает в сад

Ханна Линден
Луна заглядывает в сад,
И видит, здесь родится время.
Под яблоней вдвоем сидят
Он и она, сердец биенье,
И птицы в яблоки стучат.

Случись бы что сейчас на свете,
Оно в их глубину падет.
Луна бледнеет на рассвете.
Под яблоней они как дети,
И плод в ладонь сорваться ждет.


Фото - Натан Брусовани