Рио-Рита

Виктор Никифоров Сиринкс
В ночь
погасших
огней
вдруг
Весна
забрела...

в спящий,
детства
затерянный
город...

В нём
подаренный
ей,
патефон
завела...

и пластинки
послышался
шорох...

Рио-Рита...

Опять...
снятся розы
в росе...

Рио-Рита...

Ты снова
влюбилась...

Закружилась
весны заводной
карусель...

Чьё-то...
сладко...
сердечко
забилось...