Не то...

Александр Обозреватель
Губы в шоколаде
Сладкие и горькие
Этой встречи ради
Годы жил нелегкие

Всё мечтал и думал
День такой наступит
Лет прожитых сумма
Всё ж мне счастье купит

Вот оно случилось
Милое и доброе
Тлеет как лучина
С радостною мордою

Прошлой жизни годы
Голову вскружили
Новые кроссворды 
Клетками рябили

Слишком хапнул воли
Шалостями памятной 
Чтоб кусочек доли
Сделал меня праведным

Поцелуй прощальный
Стёр навеки образ
Сон с дорогой дальней
Снова дарит глобус...