Черёмуха

Виталий Аркадьевич Татаринов
Черёмуха  душистая  весною  расцвела .
И  белою  невестою  с  ума  меня  свела .
И  песней  наполняется  от  радости  душа .
Ах ,  белая  черёмуха  чертовски  хороша .

И  запах  кружит  голову ,  и  аромат  пьянит .
Зовёт  меня  к  черёмухе : так  тянет , так  манит .
И  солнце  согревает  весь  мир  своим  теплом .
А  ветерок  разносит  тот  аромат  кругом .

Ах , белая  черёмуха , ты  дивно  хороша .
И  красотой  своею  тревожишь  не  спеша .
И  время  наступило , наверно ,  для  любви .
Ах , белая  черёмуха , её  мне  подари .

Черёмуха , черёмуха  тебя  милее  нет .
Фатою  белоснежною  затмила  белый  свет .
Подняла  в  синь  небесную  земную  красоту .
Ты  не  боишься  холода . И  я  к  тебе  иду .

Но  время  вновь  промчится , ты  вскоре  отцветёшь .
И  лепестками  снежными  ты  по  земле  пройдёшь .
Пока  же  я  любуюсь  на  белые  цветки .
Ах ,  милая  черёмуха , мне  счастье  подари .
                20.03.2018