Мир согреется, Счастье придет

Самуил Фрумович
 Мир согреется, Счастье придет.
    Самуил Фрумович

    Всем нам хочется в Будущем видеть,
    как красиво, богато живем.
    Как сияют глаза у любимых
    И детишкам мы Радость несем.

    Пусть улыбками светятся лица.
    Пусть не знают серьезных проблем.
    Только как нам такого добиться.
    Чтобы Счастье Светило нам всем?

    Не простая задача, друг милый.
    Чтобы свет освещал всех вокруг.
    Но решение есть и простое.
    Освещай всё ты сердцем, мой друг.

    Освещай ты, добро раздавая.
    И светись, излучая тепло.
    И любовью сердца зажигая.
    Открывай всему миру окно.

    Там, где ты всё тогда засияет.
    И энергия к людям пойдет.
    И реакция будет цепная.
    Мир согреется, Счастье придет.

    Видно так и Земля зародилась.
    Ведь откуда красоты её.
    И на всех это СЧАСТЬЕ "свалилось".
    И кричит каждый громко "МОЁ".

  20-03-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ