Блю Кюрасао

Царькова Екатерина Александровна
Небо в бокале! Блю-Кюрасао до дна!
Солнце на грани заката, я тоже пьяна!
Ночь нацепила на шею жемчужную нить!
Бархат чернеет, и я продолжаю пить!
Пина-Колада Карибами манит с утра!
В сливках воздушных купают себя облака!
Свежесть весны добавляют в Мохито со льдом!
Сумерки. Сага. Затменье. (И конечно же - ром).