Откровенный разговор

Вера Зыкова
Слова Создателя:
Повторяю: для Меня, вашего ТВОРЦА, не было никакого смысла творить людей, Со-Знание которых не развивается вот уже две тысячи лет (нового летоисчисления), заставляя Меня уговаривать людей осознать, что без эволюции их Со-Знания до уровня ХристоСознания Мне нет никакого смысла продолжать поддерживать мир, погрязший в грехах и пороках, ибо только ХристоСознание может вывести людей на высоты людей-Богов! (Диктовка от 02.06.13,ст.20)
...Жизнь для людей только труд!
   Собственного совершенства!
   Трудно оторваться от бытовых пут!
   Что же в жизни главенство?
   Жизнь – воспитание Христосознания!
   Жизнь – не ради себя, а ради других только!... Катрен“Лето” от 19.03.18 - otkroveniya.eu или blagayavest.info

Благодарю Тебя, Создатель,
За те стихи, что Ты мне подарил!
Я лучше быть вновь каждый миг стараюсь,
Но совершенства так и не достиг.

Всегда есть то, над чем работать.
И бесконечен этот труд.
ХристоСознанием владеть стараюсь,
Стараюсь, чтоб с дороги не свернуть.

А жизнь всё время преподносит испытания:
То вдруг не выдержал - вспылил,
То вдруг приходит осознание,
Что ты ни мало в ней грешил.

Но всё ж так хочется однажды
Достичь вершин, которые воздвиг.
И на пороге Мироздания
Принять всё то, чего достиг.

Я верю, так оно и будет!
И я приду в объятия Твои.
Ведь я стремлюсь, стремление огромно,
И зиждется оно лишь на любви.
   20.03.18