Б

Денис Кафкианский
Во рту распускаются
кровавые цветы
сорви их
или они сгниют
и превратятся
в никогда не произнесённые
слова

думать о тебе
лежать в осколках
своих иллюзий

кричу в пустоту
твоё имя

она отвечает
мне

ХУДО

13:05 20.03.18