Законы природы...

Валентин Добродеев
Природы не нарушить нам законы, –
Спешит Весна на трон роскошный свой:
Бубенчиков слышны уж перезвоны, –
Летит она на тройке над землёй…

И нас, любви безумной Ворожея,
Волшебным чувством вволю наградит:
Растопит сердце каждое, лелея,
Пробьётся к нам сквозь пламя и гранит…

Потушит гнев холодный одиноких
И разожжёт любви огонь в груди…
Подарит чувств божественных, высоких
И поведёт в прекрасный мир любви…

И каждый день под музыку капели
Мы будем просыпаться ото сна…
Вы слышите? Грачи уж прилетели, –
Их пригласила в гости к нам Весна…

Природы не нарушить нам законы, –
Она пришла на трон роскошный свой:
Бубенчиков слышны уж перезвоны, –
Летит любви хозяйка над землёй…