Мечты

Лена Хохлова
На любимой на работе
Вы с зефиркой кофе пьете,
Дали очень много денег
Вдруг за месяц и квартал,
А начальник просто душка,
Словно лучшая подружка,
И коллеги слов не знают
"Гонка", "спешка" и "аврал".

Отпустили всех с обеда, 
Пусть и гости не приедут,
Но пройтись по магазинам,
Наварить кастрюлю щей,
Почесать кота за ушком,
Сшить чехлы на три подушки,
И еще поделать много
Нужных, в общем-то, вещей!