Светофор

Нико Николь
Мне светофор сегодня подмигнул
Не красным а зелёным светом
И я как птица в небеса вспорхнул
Как в вечность с проездным билетом.

Бывает день заладится с утра
Все двери открываются с улыбкой
В пургу вдруг прекращаются ветра
И радость поджидает за калиткой.

Так хочется обнять всех посильней
Сломать штакетник древнего забора
Открыть все двери настежь для друзей
И выпить за улыбку светофора.

Хочу чтоб чаще загорался свет
Зелёный свет любого светофора
Прекрасней цвета у природы нет
И нет полезней на пути прибора.