На пути к заутрене...

Вик Степанов
Любови С.

Стелется туман
ранним утречком.
И пьянит тимьян
на пути к заутрене.
Колокол звонит
громче чем кукушка.
Солнышко горит.
Шепчет мне на ушко
и чуток бодрит
лёгкий ветерок.
Что денёк таит,
приготовил Бог?
Верю я в добро
и шагаю бодро.
И мои играют бёдра
в юбке цвета серебро.

20.03.2018
Архангельский Сергей. Дороги , которые мы выбираем