Глупая девчонка

Дмитрий Рейх
Ты осталась глупою девчонкой
И не повзрослеешь никогда
Всё с такой же крашеною чёлкой
Как всегда воздушна и легка

Весела счастлива и румяна
Одеваешь платье на ходу
Выпиваешь кофе выбегая
И всегда бодра и на бегу

Ты спешишь всё время помогая
И любого можешь поддержать
Про своих любимых забывая
Не боишься близких потерять

Ты бежишь в соревнованьях с жизнью
Думаешь быстрее отыграть
Чувствами родных пренебрегая
Можешь всё в мгновенье растерять

Ты всё та же глупая девчонка
Милая, с улыбкой на лице
И смеешься так же очень звонко
С грустью и тоскою на душе

Для тебя родные не помеха
Можешь ты любого обижать
Может быть и поезд наш уехал
И за ним нет смысла нам бежать

Жизнь всегда нам строит испытанья
Как пройти, порой решив за нас
Где найти такое заклинанье
Стать счастливым в этот жуткий час

И закончить я хочу на доброй ноте
Будет всё, что можем пожелать
Будем счастливы, а может и не очень
Наша жизнь
И нам здесь выбирать!