Где весна?

Фалия Ахмадуллина
Журчат ручьи обычно в марте
Морозный нынче март  на старте
Нам по прогнозу снова снега
Пока что сани ... не телега.

Грачи прилётом,по снегу смело
В свой точно график,что от Бога
Март нынче будто  не у дела
От снежной белизны "изжога".

Солнце светит,да не греет
Злобный  ветер вдруг повеет
В природном "интерьере"неуют
Грачи по снегу взад ,вперед снуют

Задержалась  весна долгожданная
От того не менее желанная
Скоро зимние одежды сбросим
Где была весна? У ней спросим.