Untitled

Янг Кроули
Среди серых кварталов
И безликих домов 
Жизнь зациклена в круге
Что порвать я не смог

Даже яркое солнце
Больше свет не несет
Все вокруг стало серым
Каждый цвет здесь умрет

Потухает огонь наш
Пламя мертвым стаёт
Лишь цена твоей жизни
Вновь его разожжёт

Я воткну нож тебе в горло
Мы уйдём навсегда
Может быть там будет лучше
Но там только пустота.