Ночь любви или долгожданная встреча..

Сергей Паничкин
краткое предисловие:
*******************
Ночь хмелела от объятий..
Руки лебедем вились..
В стонах губ миг был приятен
Счастьем только на двоих!
************************
        В изголовье плыли боги
Грех принимая на себя.. От ласк святых,
От чувств не долгих свершались небом чудеса!
А руки ищут вновь приюта,касаясь женской наготы..
Полнотою манят груди,горят причастием сосцы.
Любовно,ласково касаясь открытой страсти удалой!
И,вот! Опять любовь взлетает ненасытностью земной..
Горит истомой мягкой тело..все чувства поднялись внутри..
И вновь гарцует узник тела набравшись силы от любви!
В печи женской угли тлеют.. И,вот,он жар!...Пронзает строй
Редутов выстроенных смело на встречу страсти вековой!
Горит..горит звезда утехи! Набравшись (где то!) новых сил..
А изнутри стремятся реки всепоглощающей любви..
Губы плачут,шепчут слово.. А может два? -Любимый мой..
Любовь смиряется не долго,возвращаясь в прежний строй...
****************************************************
Ну,вот! Страсти утихают.. Плоть витает в облаках!
Ручеёк бурлящей стали-венец чувств и дивных ласк?!
Тело ноет от истомы..счастья вечного челны
Порождают чувством боги,утвердив свои черты.
******************************************
Ночь хмелела от объятий..Боги укрывали стыд
Касаний губ,страстей горячих,родив наследников умы.
***********************************************
послесловие: (относящиеся больше к женщине?).
Прости меня...жена,подруга? За мой словесный идеал?
Когда вчитавшись,грешниц пузом,страсть унесёшь к своим богам..
                (утро 19 марта.(05.17-06.40.18г.).