Образ девы

Галина Жолонковская
ОБРАЗ ДЕВЫ

Звёзд Свет и красоты сияние –
Целует образ девы светоликий,
Скрывает родником мерцание,
Рукой Творца тайник великий.

Роскошный вид нагой натуры –
Пленяет душу райским мёдом,
Не руша ангельской структуры,
Не портя тело царским сводом.
20.03.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Образ девы светоликий - Свет исходящий от лика девы.
Варианты: Звёзд Свет, Свет звёзд.