Невесомо

Вера Сморчкова 1
 Невесомо и сонно вокруг...
 И в очерченный правильный круг
 Снова, снова и снова входить...
 И готовить и ладить, и быть.

 Сквозь окно - белый дом, белый дым...
 Сочетаться мне нужно с таким.
 Вот такая у нас здесь весна
 И уже мне сейчас не до сна.

 И встряхнёт потепление всё,
 Оживёт сновиденье моё.
 Распахну я окно - пир кругом:
 Белый снег, белый мир, белый дом...

 20.03.2018
 Санкт-Петербург.