Ответ

Александр Юрков -Водолей
Как много умников за грусть меня корили,
Что слишком много, в строках, безнадёги.
Да вот одно спросить меня забыли,
Куда России привели дороги.

Осанну не пою её правителям,
В пляс не пускаюсь по растерзанной стране.
Напрасно кто-то ждёт ещё спасителя,
Висит страна над мглой, на волоске.

Я понимаю – правда, не романтика,
И без надежды, в общем-то, не жизнь.
Но я противник дни тянуть, обманутым,
И не сторонник жить в счастливой лжи.

Александр Юрков 13.03.2018 год