Касаясь мыслями пера

Анина
Я не люблю писать про старость,

она, конечно же, мудра...

Хочу писать, только про радость,

скользящую из-под пера.


Мне хочется, любовной строчки,

зовущей в глубину души...

Из слов, сердечные цепочки,

свяжу, печали их лишив.


Не наводите грусть на утро,

той строчкой, что пришла вчера.

Влияйте на сознанье мудро,

касаясь мыслями пера.