Городская рутина

Верликая
Словно накрылось медным тазом
Свинцовое небо городское
Кислород с выхлопным газом
Здесь такое все чужое

Нету трав и дерев
Джунгли каменные
На ветринах бурый мех
Стенд с рекламой пламеной

И спешашие вечно люди
Перебранку ведут на бегу
Что же с миром дальше будет
Почему же и я бегу?