Самокопание

Владимир Грикс
Ежедневно пара тысяч тунеядцев
проникают в личный кабинет.
Чтобы там с читателем общаться
и к коллеге заглянуть в обед.
 
Для чего я так же поступаю?
Денег не приносит, ни потех.
Тяге непонятной уступаю
стихи.ру  - не ВУЗ не Политех.
 
Есть помельче близкое создание:
там десятков несколько шутих.
Там Изба с трубой  и флаг на здании
даже форум там, который тих.
 
Ну, крошка, мелочь для разживы,
полностью московский полигон.
Несколько поэтов, где чуть живы,
тоже где стоит из рифмы заслон.
 
Не приду  -меня и не заметят.
Пусть читают тысячи меня.
Денежные бонусы не светят.
Слава не влечет меня маня.