Я засыпаю

Пош Фиерсе
Я засыпаю
И спокойно, и с счастьем,
Ведь нежно пахнет
Всё постельное белье,
Вся моя кровать тобой.

И когда-нибудь
она меня первая разбудит,
По крайней мере,
Так скоро будет..

Я верю и ...люблю...

Скучаю до боли
и невыносимой
тоски по
тебе..