Ангел войны. Молитва

Лиля Мещерякова
      Ангел войны. Молитва

Ангел войны над землёю летал,
Чёрные крылья над ней распластал,
Сверху калёные стрелы метал...
...Ангел смертельные раны наносит.
Господи наш! Милосердия просим!
Руку войны отведи от России,
Мужества дай ей, терпения, силы.
Боже! Услышь! Помоги! Отведи
Чёрные крылья грядущей Беды!