Почему овчарки сидят у двери

Евгений Бухта
Я в очередной раз я отругал свою овчарку, за то, что она опять разлеглась на коврике под дверью. И, вдруг, я задаю ей вопрос, который раньше не задавал: И что ты сюда всё время жмёшься?  Сиди вот там!
И тут моя собака скуксилась, опустила глаза и тихо выдавила: Там мне ничего не слышно...