Тук-тук- счастье стучится в окно!

Самуил Фрумович
 "  Зазвучала мелодия вальса...  Всё сияет, пылает вокруг!
 Голова ЗАКРУЖИЛАСЬ от СЧАСТЬЯ  И мы ВМЕСТЕ ПОЁМ ТУК-тук-ТУК... "
                - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/tf4aV4i1Pik  Тук-тук- СЧАСТЬЕ СТУЧИТСЯ В ОКНО!
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мои пожелания СЧАСТЬЯ нашим любимым ЖЕНЩИНАМ...:
Ах, любимые, славные, ЖЕНЩИНЫ! Ах, без вас, мы, мужчины, никто!
Дайте нам вы минуты, мгновения!... Тук-тук- СЧАСТЬЕ СТУЧИТСЯ В ОКНО!
Пусть тук-тук вас тихонько разбудит! Пусть ЛЮБИМЫЙ ОБНИМЕТ, ПРИЛЬНЁТ...
 И тихонько ТРИ слова пусть скажет... Нет не скажет, а в ушко ШЕПНЁТ...
 И сольётесь вы в НЕЖНОСТИ ВМЕСТЕ... Вместе СЛАДОСТНО ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ...
 О, МГНОВЕНИЯ - ПРАЗДНИКИ ЖИЗНИ... Никогда ЭТО нам НЕ ЗАБЫТЬ!
 Зазвучала мелодия вальса...  Всё сияет, пылает вокруг!
 Голова ЗАКРУЖИЛАСЬ от СЧАСТЬЯ  И мы ВМЕСТЕ ПОЁМ ТУК-тук-ТУК...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео ЛОРЕНА.