Шагаю босиком

Ирина Сазонова 4
Шагаю босиком по радужным осколкам,
А на плече болтается сума,
О! Как мне хочется завыть от боли волком!
Путь мой тяжел, я выбрала сама.

И битое стекло мне кожу разодрало.
Хоть жизнь моя не так уж и проста,
Успеха я добьюсь, во что бы то ни стало!
Не брошу я судьбы своей креста.