Мне приснилась Душа...

Надежда Васик
Мне приснилась душа, она белой спустилась голубкой.
В изголовье присела, спросила, хочу ли я знать-
Что бы было, не будь я к Любимому чуткой,
Если б я не умела обиды и склоки прощать.

Темнота бы упала на землю большим покрывалом,
Обжигающий  ветер проник бы до самых костей.
Ничего не рождалось бы в сердце холодном, усталом.
Разорвалась бы жизнь от жестоких опасных когтей.

Чёрный ворон сомненьем травил бы невинные души,
И питался бы горечью сказанных в бешенстве слов.
Он крылом своим иссиня- чёрным разрушил,
Всё волшебное, чистое, то, что зовётся Любовь.

От пророчества этого жуткого я содрогнулась...
И проснулась...луна...на подушке лежат два  пера...
Это сон только был...рассмеялась, легко потянулась,
Все кошмары оставив в далёком далёком "вчера"...

Мне приснилась душа, и борьба моих противоречий,
Только я не боюсь и со светлым теплом вдаль смотрю.
Там когда-то обнимешь меня ты за нежные хрупкие плечи,
И в объятих с тобой встретим Там мы однажды зарю!

Благодарность от встречи прольётся на щёки слезами...
Вдохновенье поможет нам видеть, дышать и творить.
И к голубке святой, что воркует под небесами,
Наши души влюблённые смогут тогда воспарить!


Март 2018 год