Прошёл концерт с участием восьми

Валерий Мухачев3
Прошёл концерт с участием восьми,
И не понять, над чем сегодня думать?
Как будто вылез из большого трюма,
И солнце осветило мир возни!

Не надо снова что-то переделать,
Привычным курсом движется корабль!
И не воскликнет кто-то снова - грабь!
Не заболит от голода всё тело!

Конечно, обещаний воз хорош,
И щедрость всех посулов вдохновляет,
Но олигархов это распаляет,
Им будет жаль дарить для бедных грош.

Не дай же бог опять делить богатства,
И брат на брата двигаться войной!
Ведь, лучше жить без шума всей страной,
Чем из-за благ сомнительных вновь драться.

Америке хотелось бы, чтоб мы
Избрали не того, совсем другого,
Но в Путине есть более такого,
Что обещает сладости хурмы!

Мы верим, что Америку мы сломим!
И Англию загоним под откос!
Разделаться с ИГИЛом - не вопрос!
Сегодня мы - на времени изломе!

Март