Шрек

Алексей Окулов
На кухне стынет чай с лимоном,
Спешит на старт биатлонист,
Прости, я был бесцеремонным
И приставал, как банный лист.

Последний танец был приватным,
Любовь не чувство, а хэштег,
Прости, я был неадекватным
И отвратительным, как Шрек.

Стоим повзводно и поротно,
Готовы выполнить приказ,
Прости, я был нерасторопным,
Не верил в чувства на заказ.

К соревнованиям спортивным
Причастны судьи и врачи,
Прости, я был ненормативным,
Ругался вслух и без причин.

Любовь уже не актуальна,
Как этот танец на столе,
Прости, я был непунктуальным,
И опоздал на двести лет.