Красавица моя Россия

Елена Анатольевна Чернышева
Заплетает ветер косы нежные
У моей красавицы березоньки.
Он ласкает тело белоснежное,
Небо умывает теплым дождиком.

Что на свете есть прекраснее,
Чем цветы России на лугах?
Словно разноцветной скатертью,
Мать- природа нежит на руках.

Ты, моя Россиюшка- красавица!
Ты прекрасна на земле одна!
Ты душой загадочною славишься
А загадка в том, что ты права...

                Фото сделано братом.