А вчера за окном

Виктория Дорошенко
А вчера за окном- метель...
Хлопья снега кружились, падая.
Март кончается, и апрель,
Видно, спит где-то там, за радугой.
И не будит его никто -
Март с зимою никак не справится...
Ах, как хочется снять пальто!
Что-то там, наверху, неправильно.

А пока всё белым-бело.
Птицы мёрзнут, галдя, на дереве...

Так мело за окном, мело -
Снег на землю ложился бременем.


На фото окно в моей больничной палате 18 марта 2018