Весеннее утро

Вересковый Ветер
Талые воды бегут по реке,
Слышно гудок заводской вдалеке,
Солнышко щурится, город согрет,
Это всем людям весенний привет!

Выйду на улицу, парком пройду,
Птиц поднебесных с утра покормлю.
Доброе утро вам, люди! Пора
Сердцем оттаять, ведь всюду весна!

Просто, улыбки друг другу даря,
Всем пожелайте хорошего дня,
Радостью пусть наполняется мир,
Чтобы весну в сердце каждый впустил!
20.03.2018.