Один я

Илья Токов
Listen, we agreed to do this face-to-face.


Не осталось друзей, 
я  один -
не любимой,
ни свата, ни брата,
близкий друг был -
и тот не дожИл до седин,
мыс Челюскин - Базардзю -
"Не дай бог, что итог,
лишь конечная дата" -
от Дежнева до Гданьска -
один я, один...