Позвольте...

Марина Цыганова -Лозовская
Увольте, господа, увольте!
Я  - в   ваши  игры  - не  играю ...
Позвольте  быть  собой,  позвольте
Остаться  той,  какой   летаю
С   пелёнок,  остальное - лишним
На  мою  Душу  ляжет  грузом ...
Мне  кроме  той,  цветущей  вишни,
Ваш  мир,  придуманный,
Не  нужен ......